Erfolgreiche Teilnahme am Westparklauf!

Nach drei Jahren Pause nahm die Hellweg-Schule endlich wieder am Westparklauf teil

64 Schülerinnen und Schüler machten sich am Mittwoch, den 3. Mai 2023 nach der 4. Stunde mit Herrn Kraushaar, Frau Fuß und Frau Pusch auf den Weg, um am Laufwettkampf an der Jahrhunderthalle teilzunehmen. Bei optimalen Wetterbedingungen liefen die Schülerinnen und Schüler teilweise Bestzeiten, wurden von vielen Eltern angefeuert und hatten insgesamt eine Menge Spaß. Die Jungen waren in ihren Altersklassen besonders stark und gewannen die Gesamtwertung mit großem Abstand zu den Zweitplatzierten (38 Punkte) mit stolzen 64 Punkten. Die Mädchen erreichten einen beachtlichen 3. Platz mit 26 Punkten.

Folgende Schülerinnen und Schüler belegten den 1.-8. Platz, die nach jedem Jahrgangslauf vom Veranstalter (TV-Wattenscheid) geehrt wurden und eine Urkunde samt Präsent auf der Bühne entgegennehmen durften.

3. Platz Lenny Schaum (3:33)

Ein besonderer Dank geht an den TV-Wattenscheid, der in diesem Jahr wieder einen großartigen Wettkampf für die Schülerinnen und Schüler ausgerichtet hat.