Verein der Freunde und Förderer

Seit nunmehr über 50 Jahren engagiert sich der Kreis der Freunde und Förderer der Hellweg-Schule im Dienste der Schülerinnen und Schüler. Durch die großzügigen Spenden unserer Mitglieder sind wir in jedem Jahr in der Lage die Ausstattung unserer Schule noch weiter zu verbessern, Lernangebote sicherzustellen und schulische Veranstaltungen zu unterstützen. Ganz besonders liegt uns die Förderung von Schülerinnen und Schülern am Herzen, welche sich ohne die Unterstützung des Fördervereins die Teilnahme an Schulfahrten und –veranstaltungen nicht leisten könnten.

Werden auch Sie Mitglied im Kreis der Freunde und Förderer und unterstützen Sie die Hellweg-Schule, wie es schon so viele Eltern, Ehemalige, Lehrerinnen und Lehrer sowie außerschulische Förderer getan haben und immer noch tun.

Ihr Vorstand des Kreises der Freunde und Förderer der Hellweg-Schule

Satzung

Marita Dißelbeck (2. Vorsitzende), Jan Frohn (1. Vorsitzender), Britta Küthen (Kassenwartin)