Vertretungsplan APP

Vertretungsplan online an der Hellweg-Schule

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

dank des großartigen Einsatzes dreier Hellweg-Schüler aus der Qualifikationsphase 2 kann der Vertretungsplan nun auch online abgerufen bzw. eingesehen werden! Paul Theile, Ian Paul Falatik und Paul Wiegand haben eine App für Android-Geräte (Screenshot unten rechts) sowie eine Website (Screenshot unten links) programmiert, die man z.B. mit Apple-Geräten im Browser aufrufen kann. Buttons zum Download und zur Installation der App finden sich weiter unten.

Zum Vertretungsplan online noch diese Hinweise:

• Der Vertretungsplan online ergänzt den Vertretungsplan, der in der Schule einsehbar ist, ersetzt ihn aber nicht. Alle Schülerinnen und Schüler müssen sich natürlich weiterhin in der Schule über Planänderungen informieren.
  • Für den online angezeigten Stand des Vertretungsplans übernehmen weder die Programmierer noch die Schule Haftung.
  • Bitte beachten: Der Vertretungsplan online wird in der Regel gegen 15:00 Uhr letztmalig aktualisiert, dann jedoch erst wieder am kommenden Morgen gegen 7:50 Uhr, da Krankmeldungen zunächst eingearbeitet werden müssen!

Viel Spaß mit dem Vertretungsplan online, gez. Dr. Mathias Balliet (Schulleiter)